鳴門鯛焼本舗 [LIFE]
ちょっとした楽しみもないとね。。。
お気に入りのお店のたい焼きです。
いわゆる「天然もの」ってやつです。
もうね、初めて食べた時、「口に入れる前から美味しい!」って思ったの。
薄めの皮が香ばしいからかな?そして、あんこはクドくなく。
いつもはひとつ買って、焼きたてをその場で食べますが、今回はお持ち帰り。
十勝産あずきと季節限定はカスタード。
今回は買わなかったけど、鳴門金時(さつまいもあん)も定番であります。
冷凍保存もできるので、テレワークのお楽しみに、と。
やっぱ、温め直しはイマイチでしたが、まあいたしかたなし。
昨日の緊急事態宣言により、テレワークも5月6日まで延長になりました。
昨日の緊急事態宣言により、テレワークも5月6日まで延長になりました。
先がみえないこの感じ。
とにかく乗り切りたいですね。